目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
埃及之夜~第一段完 分解 商務中心老師完整動作請點下列網址 小型辦公室http://www.facebook.com/video/video.php?v=187730611256782&sav辦公室出租ed#!/video/?id=100000595331178 

buoihdwy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁小灣戲浪瑄瑄對於上次到墾丁南灣戲水的經驗一直印在腦海裡,所以這次又吵著要到南灣戲水。可是今天的天氣實在有夠炎熱,南灣擠滿了人,車子也無法開進停車場,連會場佈置路邊違規停車的的排了一公里遠。想了又想,乾脆就開到小灣去玩水,反正那邊他也沒去過,避開人潮,換換地方也不錯。沒想到來到小灣,人也是一樣的多,路旁也停滿了車開幕活動子,本來想說應該又要敗幸而回了,沒想到停車場忽然有人要離開,就這樣撿到了一個停車位,真是幸運的。今天沒穿泳衣來,所以只想踏踏浪就好,衣服千萬不能濕,因為晚澎湖民宿上還要逛墾丁大街呢。你看,大概是颱風要來的前兆,有時浪還蠻大的咧。像這樣突起的大浪,海水很快就讓我們的衣服給打濕了。瑄瑄一看到浪來就興奮的大叫,我則是迅速情趣用品將他抱起,以免被大浪給襲倒。又一波浪來了!夏日戲水固然好玩,但是人身安全也是很重要的。除了找安全戲水的場所外,遵守救生員的指揮,以及做好防曬工作,都是不可澎湖民宿缺少的。

buoihdwy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論