中國臺灣網2月13日北京消息 2014年2月5日晚,德國品牌協會2014年最佳品牌頒獎活動在慕尼黑舉行。今年該獎首次設立了國際獎並確定中國為主賓國,康師傅榮獲最佳品牌獎。
  駐慕尼黑總領事朱萬金應邀出席,他在致辭中感謝德國品牌協會將中國確定為第一項國際獎的主賓國,強調中國35年的改革開放為世界經濟提供了發展機遇和巨大潛力,中國政府一貫重視知識產權保護,不斷發展和完善知識產權制度,本次國際獎評選中包括德國品牌在內有眾多外國產品被提名,這一事實證明全球的品牌產品在中國都有成功的機會。頒獎後朱總還向專程從國內前來領獎的康師傅控股有限公司的代表表示衷心祝賀。
  德國品牌協會的評獎活動已成功舉辦11次,不採用評委評選方式,而是分別由七家專業機構通過對一千名消費者調查直接得出的結果。在本次總共五項大獎中,寶馬榮獲最佳德國產品獎。(中國臺灣網、外交部駐慕尼黑總領館聯合報道)
  責任編輯:燕子  (原標題:康師傅風靡海外在德獲頒最佳品牌獎)
創作者介紹

4a1

buoihdwy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()