笑話第五彈
緣份
黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便長臂猿溫柔細心地幫其擦洗乾淨後它們相愛了。別人問起他們是怎麼走到一起的?
黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!蒼蠅 一日,一對蒼蠅母子在一起吃午餐。
兒子問蒼蠅媽媽:為什麼我們每天都吃大便啊!
蒼蠅媽媽生氣的說:
吃飯的時候不要說這麼噁心的話,趁熱吃!!原形畢露
兩個餃子結婚了。送走客人後新郎回到臥室,竟發現床上躺著一個肉丸子!新郎大驚,忙問:新娘在哪?
肉丸子害羞的說:討厭,人家脫了衣服你就不認識啦!考量不同
某晚,一裸男叫了一輛出租車,女司機目不轉睛盯著看他。
裸男大怒,吼道:你他媽的沒見過裸男呀!
女司機也大怒:我看你他媽從哪兒掏錢!投緣
有個靦腆的男孩,終于鼓足勇氣問心愛的女孩:你喜歡什麼樣的男孩子?女孩說:投緣的。
男孩再問還是一樣,他只好傷心地說:頭扁一點的不行嗎?吃拉麵拉麵店櫃臺前,一位漂亮女孩正排隊等候。到她時,拉麵師傅問:你要粗的還是細的?
女孩答:你拉什麼 我就吃什麼。 死馬擋道
九個老兵請了一天假,第二天早操時還不見回來,上校十分惱火。七點過後,第一個士兵回來了。
「真抱歉,先生。」他對上校解釋道,「錶慢了,我誤了火車,就租了部汽車,半路上汽車壞了,我到村子買了匹馬,誰知道馬又死了。我跑了十里路才趕回來。」上校十分懷疑他的話。緊跟著又來了七個士兵,全都是那一套誤了火車,租的汽車壞了,買的馬死了………等等。
最後一個士兵到了:「我誤了火車,租了部汽車…….」「啊!」上校揪住他咆哮道:「你敢再說汽車壞了?」
「不,先生。」士兵回答:「汽車沒壞,但路上有那麼多死馬,汽車過不來呀!」浪漫對話
莊孝偉
巴黎很浪漫的露天coffeeshop,有對法國情侶。
那男生一直盯著女生看,看到那女生不好意思臉都紅起來了,忽然間男生很正經地跟她講:「妳爸爸是不是當小偷的?」
「不是啊!我爸爸是當警察的,你知道的啊!」
「奇怪,如果妳爸爸不是當小偷,他怎麼能夠把天上的星星,摘下來放在妳的眼睛裡呢!」
有個台灣學生,聽完這個以後,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,看著她的腿,看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:「妳爸爸是不是種田的?」
「你為什麼說我爸爸是種田,我爸公務員啊!」
「奇怪,如果妳爸不是種田的,怎麼能夠把蘿蔔長在妳的腿上呢!」多餘的
有一次作文課,某學生這樣寫的:「我的阿媽是個七十歲的老年婦人.......」
老師於是把「老年」兩個字圈起來,並在旁邊註明「多餘的」,然後將作文簿發回。
隔天學生交回訂正後的文章,寫著:「我的阿媽是個七十歲多餘的婦人......」程設師的悲劇
轉貼 PTT 作者: LIONDODO (LION) 看板: joke[悲劇] 午餐在樓下買了1000cc紅茶冰,老闆正在打電腦時間: Mon Oct 11 13:37:15 2010走近的時候老闆還沒有發現我,低著頭打著自己的電腦等我走到櫃台時老闆才抬頭給我一個微笑:「您好,要什麼」我點了一杯紅茶鮮奶茶,老闆笑笑的對我說馬上來。之後老闆轉身開始作飲料這時我有點無聊,繞一繞看看老闆電腦是在做什麼
本來以為老闆可能在打明星三缺一或是看股票,但…那螢幕上的畫面分明是Borland C++阿!!!!!!!!!!!還code到一半的!!!正當我震驚不已時,老闆做好飲料了:「25元,謝謝」我接過飲料付了錢,老闆微笑的跟我說再見,慢走喔
轉過身,我不禁內牛滿面…………別吝嗇
大傻入境某國時,帶了隻八哥,海關人員叫住他說:『先生!你這隻八哥也得付稅金。』『應該付多少啊?』『活的50美元,如果是標本就只要15美元!』

 

.
創作者介紹

4a1

buoihdwy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()