笑話第六彈
八塊錢
正看雜誌的丈夫放下雜誌,看著太太…丈夫:「我剛曉得,南非的女人每次房事完後,都會給先生八塊錢,這麼好的機會我怎麼能錯過,明天我就去南非!」太太:「我也去!」先生:「你去幹什麼?」太太:「我去看看你一個月只賺十六塊怎麼活下去!」  比經驗
一位老先生走在路上被計程車司機撞到,於是二人在路邊吵了起來…司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗呢。」老先生:「是嗎?我走路走了五十年,還是第一次被撞!」 死蟑螂
生意人住進旅館房間不久,發現地板上有隻死蟑螂。他打電話給櫃台要求和經理說話,電話接通後,他越說情緒越激動。「先生,請您冷靜點!」經理說道「那隻蟑螂已經死了,不致對您造成困擾。」生意人說道:「「那隻死的沒什麼,但.........但那些來參加他葬禮和驗屍的親朋好友讓我覺得很噁心!」 惡作劇
話說愛國女的同事群這天吃飽太閒,決定戲弄一下愛國女。於是他們寫了一封情書,放在她的抽屜…愛國女到了公司,發現抽屜竟然有一封貼著愛心貼紙的情書,她打開來看--「每天,你經過我的面前,總是會讓我春心盪漾,當你往我這看時,我的心總是小鹿亂撞…我終於忍不住寫了封情書給你,表達我對你的愛慕之意,我是站在總統府第1排第3個的士兵。如果你對我有同樣的感覺,請在你經過我身邊時,留下你的手巾,讓我知道你來過了,如果你對我的愛愈深,請留下愈多手巾,讓我也感受你的愛! 」午休時間,愛國女忍不住跑去看看那位愛慕者…哇靠!帥!!!高興得差點翻過去的她就去買了一堆手帕,並用了一條大方巾把它們包起來。隔天,她輕輕地走到那士兵身旁,靦腆的放下那堆手帕。就那時,士兵發現到她…「小姐… 」士兵轉頭對她說「這裡不可以擺地攤唷!」  人民褓母
老師:「令郎將來可能會是人民的褓母!」媽媽:「何以見得」老師:「我問他汽車擋風板上的刷子的作用是什麼?他說是方便夾罰單用的。」 
從香港的論壇看來的螞蟻遊記
很久很久以前(昨天),有一隻其貌不揚的螞蟻,越過一片雪地,為什麼地上是一直線的腳印,而不是一步一步的呢?
因為他騎腳踏車
某年某天某月某日(昨天),又是那一隻大笨蟻,他來到別人家冰箱吃東西,為什麼會被人家發現?
因為他把腳踏車停在外面鼻塞+重聽
有個小姐去找醫生:「醫生我會一直放屁,但也還好啦,我沒有很困擾,因為人家的屁都不會臭,也不會響。」「其實,進來以後,我已經放了最少20個了,您都沒感覺,就是因為人家的屁都不會臭,也不會響」醫生說:「我知道了,把這些藥拿回家吃,下禮拜再來一次」下禮拜小姐來看醫生:「醫生,你到底給我什麼?!我的屁還是靜靜的放個不停,可是變得臭到爆!」醫生說:「很好!你的鼻塞已經治好了,現在要治你的重聽。」
我沒醉
一個男人很愛喝酒,一天不喝,那饞蟲就癢得難受。這天,他泡在一家酒館裡,又喝得天昏地暗。酒館招待告訴他,店要打烊了,可他還是裝聾作啞,不得已,招待奪走了酒瓶,這個男人才戀戀不捨地站起身。然而,人剛站起來,就只覺得天旋地轉的,「撲通」一聲,重重地摔倒在地。招待過來要拉他,男人把手一揮,拉長了臉,嘟噥道:「走開,這裡不關你的事!我又沒喝多!」他試著再次站起來,但不幸的是,他又摔倒了……男人心想,站不穩,我難道還不能爬嗎?於是就呼哧呼哧爬出酒館。在酒館外面,他仰面朝天,歇了一會兒,再呼吸呼吸新鮮空氣,感到腦子有些清醒,於是又試著站起來,然而,還是摔倒了。今天怎麼啦?好在家離酒館不遠,他決定爬回家。等爬到家門口,他又試著站起來,結果還是一樣,好在門沒有關死,於是他放棄努力,直接爬回臥室。到了床邊,他兩手攀著床沿,終於站了起來,但很快便一頭跌在床上,而且腦袋一碰到枕頭,便美美地睡著了……第二天早上,他一睜眼,就見妻子盯著他,大喊大叫:「你這死鬼,昨晚在外面又喝醉了!」「沒有哇,」他一臉無辜地看著妻子,問道,「我沒喝醉。你憑什麼說我喝醉了?」
「還說沒醉?」妻子叫了起來,「剛才酒館招待打電話來說,你又把輪椅丟那兒了!」年輕女孩子是誰?
孩子翻看相冊,好奇地問正在看報的父親:“爸爸,和你站在一起照相的年輕女孩子是誰?”“是怎樣的女孩子?”“有烏亮的頭發和苗條身材的女孩子。”“傻孩子,那是你媽媽。”
“是媽媽?那么現在和你在一起的大胖子,又是誰呢?謙虛
班上來了一個插班女生,她自我介紹: 「她說我未必會是最聰明的,我未必會是最美麗的,我未必會是最優秀的-----我未必會是最幽默的」
正當班上同學都稱讚她的謙虛時----她突然說:「大家好,我的名字叫魏碧慧。吃草
兩頭牛在一起吃草,青牛問黑牛:「喂!你的草是什麼味道?」黑牛道:「草莓味!」青牛靠過來吃了一口,憤怒地喊到「你騙我!」黑牛輕蔑地看他一眼,回道:「笨蛋,我說草沒味。」問好
*一老頭退休後閒的無聊,於是便天天教鸚鵡說話! 每早必教它說:「早上好!」可是幾個月過後,鸚鵡仍不開口。 老頭為此十分氣餒,這天早上便沒有再繼續教了。 這時,只聽鸚鵡對著老頭大喊道:「老頭!今天牛了啊!見我也不問好了?!」三大挑戰


 

.
創作者介紹

4a1

buoihdwy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()