簡單玩彩印好久沒玩彩印了,真是對不起我的工具。昨天下午整理東西,找到一本西裝外套雜誌,裡面介紹了風景卡片的製作方法(真是湊巧,最近我一直在注意宜蘭民宿Stampscapes家的大自然風景草皮章呢!)很久以前我也買了一顆Stampscapes家的節能燈具雲朵章,不過至今沒用過,昨天晚上把它拿出來試蓋,試玩之後突然想到何不把它室內設計和Art Impressions家的印章做結合呢!(因為目前手上沒有錢可以買開幕活動Stampscapes家的風景章了)早上剛好有空檔,所以到地下室把我的Art 設計裝潢Impressions印章拿上來玩。下面這幾張是昨天晚上試玩的成果,樹章是本土天王土地買賣家的以上三張皆使用鏡面紙和StazOn印台下面這兩張是今天早上的成果這張用了3辦公室出租個品牌的印章,分別是Stampscapes、Art Impressions和本土天王,草的部分使酒店工作用VersaMagic印台,其他則使用StazOn印台紙張仍然是鏡面紙使用鏡面紙和StazOn室內裝潢印台簡單蓋印草叢裡有蓋淺淺的紫色小花,
創作者介紹

4a1

buoihdwy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()